Блины с начинкой из жареных грибов

Блины с начинкой

recept-bliny-s-nachinkoj

Блины с начинкой из грибов

Блины с начинкой из грибов

Давно известно, что блины — отличная идея не только к завтраку, но и для ужина подойдут очень даже не плохо. Тем более если они еще и с такой вкуснейшей начинкой. Блинчики должны быть тонкими, хорошо скрученными и не треснутыми. И мне удалось добиться этого эффекта, и сегодня я поделюсь им с вами. И как видно из названия начинка будет из жареных грибов.
Ингредиенты для приготовления блинов с грибами:
Для приготовления блинов:
• 2 яйца
• Щепотка соли
• 2 стакана молока
• 1 стакан негазированной минеральной воды
• 2 чашки пшеничной муки
• Растительное масло
Для приготовления начинки:
• 1 репчатый лук
• 1,2 кг свежих грибов
• соль и перец по вкусу
• 2 столовые ложки растительного масла
Для панировки:
• 1 яйцо
• ¾ стакана молока
• соль и красный перец по вкусу
• 1 ½ чашки панировочных сухарей
Способ приготовления блинов с начинкой:
1. Разбейте яйца в миску, добавьте щепотку соли и перемешайте в течение 2 минут. Добавьте молоко и воду и снова перемешайте около 1 минуты. Затем добавьте муку, и хорошенько все взбивайте, тесто должно получится ровным без комочков. Оставьте тесто в течение как минимум 15 минут.
2. После чего возьмите сковороду смажьте ее небольшим количеством масла и начинайте жарить тонкие блины. Следите чтобы они не подгорали, для этого время от времени не забывайте смазывать сковородку маслом.
3. Закончив с блинами, мы готовим начинку (ее кстати можно приготовить и заранее).
Очистите репчатый лук, нарежьте его кубиками. Промойте и почистите грибы и так же нарежьте кубиками. Затем в кастрюле нагреваем немного растительного масла, выкладываем лук и жарим его постоянно помешивая до золотистого цвета, он не должен быть сырым, но и слишком пережаренным тоже, после добавляем грибы и приправляем солью и перцем — тушить все до мягкости грибов.
4. Вам понадобятся две глубокие тарелки, в одной надо смешать яйцо и молоко добавить соль и красный перец. В другую насыпать панировочные сухари.
5. Переходим к заключительному этапу. Выкладываем и распределяем начинку на каждый блин и аккуратно, чтобы он не порвался заворачиваем его. Перед тем как отправить получившиеся сверточки на сковородку с разогретым растительным маслом, по очереди макаем сначала в тарелку с молоком и яйцом, а потом в панировочные сухари. Жарить блины надо на слабом огне до золотистого цвета.

Приятного вам аппетита.
Готовьте блины с начинкой просто и вкусно вместе с нашим сайтом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Translate »