Фаршированный омлет

farshirovannyj-omlet

Фаршированный омлет

Фаршированный омлет со спагетти

В этом рецепте используется для названия «спагетти» разговорное неаполитанское слово «вермишели». Другим способом приготовления омлета является приготовление его в предварительно нагретой до 230 С. духовке, пока омлет не будет готов и не зарумянится; при желании можно добавить к петрушке немного базилика.

Ингредиенты для приготовления фаршированного омлета со спагетти:
Для 4-6 порций вам потребуется:
• Яиц – 4 шт.
• Спагетти – 600 г.
• Соль и перец
• Сливочного масла, сала «лярд» или оливкового масла – 150 г.
• Тертого сыра «Пармезан» — 150 г.
• Пучок петрушки, мелко нарезанной – 1 шт.
• Начинка из сыра и салями:
• Нарезанного тонкими ломтиками сыра «Мозарелла» — 100 г.
• Нарезанного кубика салями – 100 г.
• Рубленого лука – 30 г.
• Помидоров, очищенных от шкурки и семян и порубленных – 7-8 шт.

Способ приготовления фаршированного омлета со спагетти:

  1. Для начинки поджарьте на небольшом огне в сале или оливковом масле лук, добавьте помидоры и жарьте в течение 20 минут, пока соус не загустеет.
  2. В большой кастрюле сварите спагетти в кипящей соленой воде, пока они не станут мягкими. Откиньте, положите 100 г. сливочного масла, сыр «Пармезан» и петрушку. Пусть слегка остынет.
  3. Взбейте яйца с небольшим количеством соли и перца и введите их в макаронную смесь.
  4. Распустите оставшееся сливочное масло в сковороде для омлета диаметром 30 см. Вылейте смесь яиц с макаронами на сковородку, равномерно распределив по дну и слегка поприжав. Смешайте сыр «Мозарелла» и салями с томатным соусом и выложите эту смесь в сковороду на яйца, не доходя до краев. Закройте оставшейся смесью яиц с макаронами.
  5. Жарьте на среднем огне, пока низ омлета не начнет румяниться. Сковороду следует постоянно поворачивать так, чтобы не запекшееся еще яйцо сбегало вниз к краям сковороды, и следует подкладывать кусочки сливочного масла по краям, если омлет начинает притягиваться ко дну.
  6. Как только нижняя сторона подрумяниться, выложите омлет на тарелку нижней стороной вверх, а затем сбросьте его обратно на сковороду, чтобы подрумянить другую сторону. Затем, когда вторая сторона готова, выложите его на блюдо и сразу подавайте на стол.

Приятного вам аппетита.
Готовьте просто и вкусно вместе с нашим сайтом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Translate »