Мясной бульон

Читайте также:

комментариев 16

  1. Апрель 25, 2017

    […] Мясной бульон […]

  2. Апрель 25, 2017

    […] Мясной бульон […]

  3. Апрель 25, 2017

    […] Мясной бульон […]

  4. Апрель 25, 2017

    […] Мясной бульон […]

  5. Апрель 25, 2017

    […] Мясной бульон […]

  6. Апрель 30, 2017

    […] Мясной бульон […]

  7. Май 4, 2017

    […] Мясной бульон […]

  8. Май 10, 2017

    […] Мясной бульон […]

  9. Май 30, 2017

    […] Мясной бульон […]

  10. Май 31, 2017

    […] Мясной бульон […]

  11. Май 31, 2017

    […] Мясной бульон […]

  12. Сентябрь 5, 2017

    […] Крепкий куриный бульон – 0,15 л. […]

  13. Сентябрь 5, 2017

    […] Крепкий костный бульон из телятины, курицы или дичи, или крепкий рыбный бульон – 1,25 л. […]

  14. Сентябрь 25, 2017

    […] шейки – 4 шт. • Белое вино – 500 мл. • Мадера – 300 мл. • Телячий бульон – 1 л. • Помидоры, очищены от семян – 4 шт. • […]

  15. Сентябрь 28, 2017

    […] 100 мл. • Зеленый лук или шалот, порезанный – 2 ст. лож. • Бульон – 250 мл. • Сливки – 3 ст. […]

  16. Октябрь 12, 2017

    […] 1 шт. • Сбор душистых трав • Сухое белое вино – 100 мл. • Бульон из телятины, или столько, чтобы полностью покрыть мясо – 1/2 л. • […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »