Жаренные сладкие перцы, фаршированные сыром

Перцы фаршированные сыром

percy-farshirovannye

Жареные перцы, фаршированные сыром

Жареные перцы, фаршированные сыром

В данном рецепте используются длинные одно конечные перцы без складок. Выбирайте перцы не толстые, с небольшим количеством мякоти, чтобы поместилось больше начинки.

Ингредиенты для приготовления жареных перцев, фаршированных сыром:
Для 2 порций вам потребуется:

• Ломаного сыра «Фета» — 200 г.
• Длинных сладких зеленых перцев – 4 шт.
• Мелко рубленой листовой петрушки – 1 ч. лож.
• Молотый черный перец
• Яичных желтков – 2 шт.
• Мука
• Слегка взбитое яйцо – 1 шт.
• Растительного масла – около 300 мл.
Способ приготовления жареных перцев, фаршированных сыром:

percy-farshirovannye-syrom

Поджарить перец

1. Поджарьте перцы на углях или в умеренном гриле, часто их переворачивая, пока шкурка не вздуется и полностью не отойдет от мякоти, а мякоть станет мягкой. Положите перцы в маленький сотейник и плотно закройте крышкой. Когда они достаточно остынут, снимите с них отстающую шкурку и удалите перепонки и семечки, оставив неповрежденными сами перцы.
2. Смешайте ломаный сыр, петрушку, немного перца и яичные желтки и этой смесью нафаршируйте перцы.
3. Слегка разгладьте перцы и тщательно посыпьте мукой, положите немного муки и на отверстие, через которое перцы фаршировались. Затем обваляйте их во взбитом яйце.
4. Подберите глубокую сковородку, в которую свободно войдут все перцы. Налейте в нее растительного масла на глубину 2,5 см. и поставьте на средний огонь.
5. Проверьте готовность масла, опустив в него черенок перца, если масло при контакте запенится, кладите в него перцы. Периодически переворачивая, жарьте их примерно 10 минут, убавив огонь, если они будут слишком быстро румяниться.
6. Подавайте перцы на стол холодными с хлебом, соусом и салатом из помидоров.

Приятного вам аппетита.
Готовьте перцы фаршированные сыром просто и вкусно вместе с нашим сайтом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Translate »