Пирожное-Простые рецепты-Как приготовить вкусно

Пирожное-Простые рецепты.

pirozhnoe-4-prostyh-rezepta

Пирожное-4 простых рецепта.

Шоколадный бисквит

На 20 пирожных вам понадобится;
• Какао порошок — 45 г.
• Яйца, желтки, взбитые до жесткости — 6 шт.
• Сахар — 175 г.
• Картофельная мука — 175 г.
• Сахарная пудра

Взбить желтки, постоянно добавляя какао и сахар. Взбивать 20 минут. Когда ингредиенты как следует соединятся, добавить картофельной муки. Выложить тесто ложкой на противень, проложенный жиронепроницаемой бумагой, или в маленькие формочки, промазанные маслом. Не наполнять формочки до верха. Посыпать пирожное сахарной пудрой. Выпекать при температуре 170 С. 15 минут.

Испанские пирожные с корицей

На 24 пирожных вам понадобится;
• Молотая корица
• Сахар — 200 г.
• Яйцо, желток, отделенный от белка — 4 шт.
• Белок, взбитый до жесткости — 4 шт.
• Мука — 220 г.

Добавить сахар, желтки и муку к взбитым белкам. Вылить смесь в бумажные формочки для пирожных, посыпать сверху корицей и выпекать при температуре 190 С. около 15 минут, пока пирожные не станут жесткими и темными.

Креольские динозаврики

На 60 порций понадобится;
• Масло растительное — 30 г.
• Коричневый сахар — 250 г.
• Яйца, хорошо взбитые — 2 шт.
• Орехи пекан рубленые — 175 г.
• Финики без косточек рубленые — 175 г.
• Тертый кокос — 350 г.

Смешать масло с сахаром и яйцами. Добавить пеканов, фиников и одну треть кокоса. Хорошо все смешать и сделать небольшие шарики. Обвалять каждый шарик в оставшемся кокосе. Выпекать шарики при температуре 150 С., пока они не начнут темнеть, примерно 25-30 минут. Вынуть шарики из печи и оставить остывать.

Рисовые пирожные

На 20 штук понадобится;
• Круглый рис — 150 г.
• Молоко — ¾ л.
• Сахар — 70 г.
• Масло — 30 г.
• Засахаренные фрукты, рубленные -30 г.
• Соль
• Ром -2 ст. л.
• Яйца, желтки — 3 шт.
• Белки, жестко взбитые — 3 шт.
• Панировочные сухари

Сварить рис в молоке на медленном огне, постоянно помешивая. Через 15 минут добавить сахар, масло, засахаренные фрукты и щепотку соли. Варить, пока смесь не станет напоминать пудинг, примерно 1 час, постоянно помешивая. Остудить, добавить ром, желтки и в конце белки. Смазать маслом 20 индивидуальных формочек и слегка посыпать их сухарями. Наполнить формочки рисовой смесью и печь при температуре 180 С. 20 минут, пока пирожные слегка не потемнеют. Подавать к столу холодными.

Приятного аппетита.

1 комментарий

  1. Апрель 15, 2017

    […] Пирожное-4 простых рецепта. […]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Translate »