Пирожные с фруктами

Пирожные «лунки» с фруктами и орехами
Пирожные «лунки» с фруктами и орехами
Оригинальный рецепт этих знаменитых пирожных создан монахинями монастыря Санктиссима Аннунциата в Патерно в 1819 году. Можно заменить кишмишем засахаренные фрукты в начинке.
Ингредиенты для приготовления пирожных с фруктами «лунки»:
На 80 штук вам потребуется:
• Мука – 800 г.
• Сахар – 250 г.
• Свиной жир – 250 г.
• Яйца – 3 шт.
• Мед – 200 г.
Начинка из сухофруктов:
• Изюм, мелко рубленный – 75 г.
• Сухие фиги, мелко измолотые – 75 г.
• Мед – 125 г.
• Засахаренный апельсин, лимон и мандариновые корочки, мелко измолотые – 40 г.
• Кокос рубленый – 30 г.
• Грецкий орех рубленый – 30 г.
• Миндаль бланшированный и рубленый – 40 г.
• Молотая корица – 2 ч. лож.
Способ приготовления пирожных с фруктами и орехами:
1. Смешать вместе муку, сахар, жир, яйца и мед, чтобы получилась плотная жесткая масса.
2. Раскатать тоненьким слоем и порезать на кружочки бисквитным резаком.
3. Соединить вместе ингредиенты начинки и положить понемногу начинки на одну сторону каждого кружка. Сверху уложить часть теста и соединить плотно края.
4. После чего выпекать получившиеся лунки при температуре 180 С. в течение 25 минут до золотистого цвета.
Приятного вам аппетита.
Готовьте пирожные с фруктами просто и вкусно вместе с нашим сайтом.
В место жира в пирожные с фруктами, лучше наверно подойдет сливочное масло.