Свиные отбивные - Рецепт блюда из свинины по-алентежски

Свиные отбивные

svinie-otbivnye

Свиные отбивные по — алентежски с пастой из зеленого перца

Свиные отбивные по — алентежски с пастой из зеленого перца

Паста из зеленого перца используется в данном и других рецептах из Алентежу для панирования мяса. Эта паста сохраняет сладкий перец в течение длительного времени и превосходно сохраняется под оливковым маслом. Готовят эту пасту из двух не очищенных от семян стручков сладкого зеленого перца, растолченных с двумя чайными ложками свежего имбиря, двумя чайными ложками порезанного репчатого лука и с добавлением соли по вкусу. Затем кладут смесь в банку и заливают прованским маслом. Паста в разы улучшит вкус блюда, когда вы ее используете. В общем то, вместо нее можно использовать кашицу из обычного свежего сладкого перца.
Для приготовления, примерно 4 порций, вам понадобится;

• Свиные отбивные – 8 шт.
• Соль и перец
• Мелко порезанный чеснок – 2 зубчика
• Паста из зеленого перца – 2 ч. л.
• Белое вино – 3 ст. л.
• Яйца – 2 шт.
• Сухари – 250 гр.
• Сало для фритюра
• Дольки апельсина

Приправить отбитые котлеты солью, перцем и чесноком. Затем намажьте пасту, смешанную с вином. Оставьте на сутки в прохладном месте.
После обваляйте котлеты в яйце, затем в сухарях и жарьте, погрузив в сало, до полной готовности. На стол подавайте, украсив блюдо дольками апельсина.

Приятного вам аппетита.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Translate »