Вкусные свиные колбаски - Домашние рецепты приготовления

Свиные колбаски

svinye-kolbaski-4

Обжаренные свиные колбаски

Обжаренные свиные колбаски

Ингредиенты для приготовления обжаренных свиных колбасок:
Для получения 5 порций, вам понадобится;
• Крупный фарш из очищенной от костей жирной свинины – 1 кг.
• Соль – 1 ч. л.
• Паприка – ¼ ч. л.
• Черный перец
• Белый перец
• Чеснок, толченый, обваренный в 2 ст. ложках воды и процеженный – 1-2 головки
• Оболочки – 3-4 метра
• Свиное сало (лярд) – 30 г.

Способ приготовления обжаренных свиных колбасок:
1. Положите мясо в блюдо, посолите, добавьте перец и паприку. Положите чеснок и тщательно перемешайте. Начините смесью оболочку.
2. Положите на сковороду лярд и колбаски. Жарьте в духовке при температуре 220 С. около 20 минут.
3. Сервируйте картофельным пюре, тушеной капустой или маринованными огурцами.


svinye-kolbaski-2

Английская деревенская свиная колбаска

Английская деревенская свиная колбаска

Это рецепт свиной колбаски без хлебных ингредиентов
Ингредиенты для приготовления английской деревенской свиной колбаски:
Для получения 6 порций, вам понадобится;
• Фарш из постной свинины (шейная часть) – 500 г.
• Фарш из жирной свинины – 250 г.
• Соль – 1 ст. л.
• Свеж молотый перец
• Свежея петрушка или чабрец и листья шалфея (в молотом состоянии) – 1 ст. л.
• Оболочка – около 2 метров

Способ приготовления английской деревенской свиной колбаски:
Тщательно перемешайте мясо с приправами. Наполните аккуратно оболочки. Колбаски можно жарить или запекать.


svinye-kolbaski-3

Колбаски «Луканика»

 Колбаски Луканика

Ингредиенты для приготовления колбаски Луканика:
Для приготовления 20 колбасок, по 10 см. длинной каждая, вам понадобится;
• Нарезанная кусочками свиная постная шейная часть – 500 г.
• Отваренная в течении2 часов, порезанная кусочками свежая свиная кожа – 250 г.
• Порезанное кусочками свиное сало – 250 г.
• Соль – 1 ч. л.
• Протертая кожура апельсина – 1 шт.
• Молотый майоран или чабрец – 1 ч. л.
• Толченый в ступе лавровый лист – 1 шт.
• Сухое красное вино – 80 мл.
• Ямайский перец, или кориандр, или оба вместе – 1 ч. л.
• Свежемолотый перец
• Головка чеснока – 2 шт.
• Оболочки – около 2 м.
Способ приготовления колбасок Луканика:
1. Пропустите через мелкую мясорубку мясо, кожу и сало, затем смешайте их с приправами. Перемешайте очень тщательно.
2. Набейте начинкой оболочку, через каждые 10 см. делайте интервалы.
3. Поварите колбаски в воде в течении 1 часа, затем обсушите.
4. Жарьте колбаски в сковороде на умеренном огне. На стол подавайте в горячем виде. Для хранения сырые колбаски можно заморозить. Незамороженные колбаски использовать в течении 12 дней.

Приятного вам аппетита.
Готовьте просто и вкусно вместе с нашим сайтом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
Translate »